Garlic Chutney

Chitra's Healthy Kitchen

Garlic Chutney1

About:

For this simple-as-can-be dip, rich-tasting  garlic is pureed with a spicy red chillies and dash of tamarind pulp. Use it as a dip for idli/dosa/paratha/roti, a topping for bruschetta or even as a spread for a sandwich.

  • Yields- 1 cup
  • Preparation time- 15 minutes
  • Cooking time- 5 minutes

View original post 132 mots de plus

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans Non classé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s